polanat 0 Опубликовано 25 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 апреля 2018 Всем добрый день! Скажите, а DDNS хххх.synology.me у всех нормально работает? Последние 3 дня по несколько раз отключается/подключается... Или это оттуда же ноги растут? Попробуйте сменить DNS на гугловские и отпишитесь ... PS Что происходит при нажатии на кнопку "Обновить сейчас" (Панель управления -> Подключение -> Внешний доступ -> DDNS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_NS 0 Опубликовано 25 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 апреля 2018 Попробуйте сменить DNS на гугловские и отпишитесь ... PS Что происходит при нажатии на кнопку "Обновить сейчас" (Панель управления -> Подключение -> Внешний доступ -> DDNS) Сейчас все работает штатно. Когда не работало, в панели было "Сбой подключения. Невозможно определить IP- адрес сервера". Ну и в профиле Synology состояние красное (сбой подключения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleJo 0 Опубликовано 25 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 апреля 2018 Сейчас все работает штатно. Когда не работало, в панели было "Сбой подключения. Невозможно определить IP- адрес сервера". Ну и в профиле Synology состояние красное (сбой подключения) За вчера и сегодня у меня и моего коллеги разрыв соединения с серверами Synology происходил несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_NS 0 Опубликовано 25 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 апреля 2018 За вчера и сегодня у меня и моего коллеги разрыв соединения с серверами Synology происходил несколько раз. У меня сегодня тихо, а вот вчера/позавчера рвало очень часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMightyOne 0 Опубликовано 25 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 апреля 2018 Наши серверы попали под блокировку направленную на Telegram. Вставляю своё сообщение из другой ветки: Есть кто-то, кто столкнулcя с проблемой QuickConnect или обновлений DSM и готов предоставить внешний доступ к своему устройство для инженеров Synology на Тайване? У наших ребят в Москве всё работает, поэтому с ними протестировать решения проблемы не можем. Ответы мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashin 0 Опубликовано 31 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 31 мая 2018 Несколько дней уже Сбой подключения. Невозможно определить IP адрес сервера. Что то опять блокируют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lll 0 Опубликовано 1 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2018 Несколько дней уже Сбой подключения. Невозможно определить IP адрес сервера. Что то опять блокируют? У меня тоже было... Оказалось, мой провайдер отключил IPv6 отключите в настройках сети IPv6 (вместо "Авто") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashin 0 Опубликовано 1 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2018 У меня тоже было... Оказалось, мой провайдер отключил IPv6 отключите в настройках сети IPv6 (вместо "Авто") Спасибо, попробую. Но пока опять работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 14 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июля 2018 Починили обновления или нет? Нужно обновиться до 6.2, а не могу - при входе в обновление выдается - "Сбой подключения. Проверьте интернет подключение." У меня 214play на 4.3-3827 update 7. Вручную обновлять - та еще морока, подбирать последовательно нужные апдейты совсем не интересно... пс. смена на маршрутизаторе и/или DSM адреса сервера DNS с провайдерского на гугловый (8.8.8.8 и 8.8.4.4) - не помогает. тикет #2041705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 15 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июля 2018 Починили обновления или нет? Нужно обновиться до 6.2, а не могу - при входе в обновление выдается - "Сбой подключения. Проверьте интернет подключение." У меня 214play на 4.3-3827 update 7. Вручную обновлять - та еще морока, подбирать последовательно нужные апдейты совсем не интересно... пс. смена на маршрутизаторе и/или DSM адреса сервера DNS с провайдерского на гугловый (8.8.8.8 и 8.8.4.4) - не помогает. тикет #2041705 Если желание обновляться не пропало, я бы рекомендовал ручные обновления. На самом деле ручные обновления гораздо эффективнее, особенно во времена пиковой загрузки сино-серверов после выпуска свежих апдейтов. PS Ваш конкретный случай возможно вызван превентивными мерами в связи с синолокером, когда возможность автообновления была просто синологами заблокирована для "старых" версий DSM 4.3.Так что скачайте первый апдейт вручную а дальше, возможно, и автомат сам подтянется ... PSS Ну а если лёгких путей не ищете, то вот: К каким веб-сайтам подключается Synology NAS при запуске служб или обновлении ПО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 15 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июля 2018 Если желание обновляться не пропало, я бы рекомендовал ручные обновления. Не пропало. Но дело в том, что я не совсем точно понимаю, как определить какие из апдейтов качать и подкладывать вручную. Их много, неужели нужно все подряд? Или есть надежный и легкий способ определить - что из апдейтов качать, а что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 16 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2018 Не пропало. Но дело в том, что я не совсем точно понимаю, как определить какие из апдейтов качать и подкладывать вручную. Их много, неужели нужно все подряд? Или есть надежный и легкий способ определить - что из апдейтов качать, а что нет? Правило очень простое - открываете свои DS214play Release Notes - All versions, задаёте в строке поиска фразу "can only be installed" и идёте сверху вниз по мажорным версиям (это те что без чёрточки справа, например 6.2-23739), параллельно выискивая фразы типа: DSM 6.2 can only be installed on Synology products running DSM 6.0 and above (значит 6.1 как промежуточная версия не нужна) ... и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 16 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2018 Правило очень простое - открываете свои DS214play Release Notes - All versions, задаёте в строке поиска фразу "can only be installed" и идёте сверху вниз по мажорным версиям (это те что без чёрточки справа, например 6.2-23739) Спасибо, понял. Очень просто, и правда. Всего 6 апдейтов нужно накатить с 4.3 до 6.2. Кстати, по тикету техподдержка ответила, что с DSM 4.3 нельзя обновиться автоматически по причине устаревания ПО. После 5.0 или 5.2 автоапдейты должны заработать. ЗЫ. Приятно удивлен быстротой и полнотой ответов, а также вежливостью и терпением сотрудника техподдержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 16 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2018 Кстати, по тикету техподдержка ответила, что с DSM 4.3 нельзя обновиться автоматически по причине устаревания ПО. После 5.0 или 5.2 автоапдейты должны заработать А не я ли Вам об этом писал здесь ("PS Ваш конкретный случай возможно вызван превентивными мерами в связи с синолокером, когда возможность автообновления была просто синологами заблокирована для "старых" версий DSM 4.3.Так что скачайте первый апдейт вручную а дальше, возможно, и автомат сам подтянется ...") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 16 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2018 А не я ли Вам об этом писал здесь Да, я читал внимательно, спасибо. Просто я тикет создал, а потом сразу на форум написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.