SMaiklS 0 Опубликовано 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 февраля 2015 Добрый день. Вот такая ситуация: у меня есть DS410J, DS411+II и DS1813+. Проблема у всех одна и та же. Я буду излагать ситуацию на примере DS411+II. Наверное с избыточной подробностью. Установлен Transmission 2.84-10 из репо SynoCommunity. СКРИН 1 Создана папка /volume1/torrent у которой для учетки admin есть права на чтение и запись. СКРИН 2 На всякий случай уточню: брандмауэр NAS отключен СКРИН 3 и в настройках DNS NAS вручную ничего не прописано СКРИН 4 Маршрутизатор настроен на переадресацию портов СКРИН 5 Добавляем в вебинтерфейсе торрент СКРИН 6 Через несколько секунд стартует закачка. СКРИН 7 И тут же она останавливается с сообщением «Permission denied (/volume/torrent/...закачка...)» СКРИН 8 Удаляем закачку и заново её добавляем. И видим ошибку «No data found! Ensure your drivers are connected or use «Set location». To re-download torrent and re-add it.». СКРИН 9 Снова удаляем закачку и заново её добавляем. И наконец видим: «Connection Failed!», при этом в ЦЕНТРЕ ПАКЕТОВ вижу, что статус у Transmission «остановлено». СКРИН 10 СКРИН 11 Помогите пожалуйста, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 февраля 2015 Дайте права "Чтение/Запись" группе users на папку, куда будете качать медиа-контент. PS Есть же поиск по форуму ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lark 0 Опубликовано 17 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 июля 2015 Столкунлся с такой же проблемой почитал... права все стоят - но не работает заработало только после того как изменил в конфигурационном файле /usr/local/transmission/var/settings.json праметр Incomplete-dir-enabled на false. сохранился и перезагрузил сервис. всё заработало. Но теперь, понятное дело, недокаченные части появляются в папке завершённых закачек в виде партов. Меня это не смущает. почему не работало до этого не понятно, ведь при установке из пакета я указывал путь к папке incomplete( который правильно отражается и конфигурационном файле) соотвествующие права были даны для этой папки. Впрочем если этот путь не указывать вовсе то происходит тоже самое. Подозреваю что это какойто глюк и transmission просто игнорит установленный вручную параметр "incomplete-dir" используя для него путь по умолчанию "/usr/local/transmission/var/(имя папки для завершённых закачек)" , вместо указанноного непосредственно(скажем "/volume1/transmission/incomplete"). моя версия трансмисион 2.84 моё устройство DS213j с DSM5.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 июля 2015 Подозреваю что это какойто глюк и transmission просто игнорит установленный вручную параметр "incomplete-dir" используя для него путь по умолчанию "/usr/local/transmission/var/(имя папки для завершённых закачек)" , вместо указанноного непосредственно(скажем "/volume1/transmission/incomplete"). моя версия трансмисион 2.84 моё устройство DS213j с DSM5.2 Сетап трансмишена обычно проходит без создания папок "incomplete-dir" и "watch-dir" (пусто по умолчанию) - эти папки физически и не создаются. И если ручками правится только параметр "incomplete-dir-enabled" с "false" на "true", то не исключены накладки. Однако если сетап проходит с созданием этих папок, то юзер наверняка понимает, зачем он их создаёт и соответственно наделяет необходимыми правами. Также надо не забвать делать стоп-старт трансмишену после внесения правок в конф. файл. При любом раскладе подобных глюков у трансмишена просто нет. Всё отрабатывает как и просетаплено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaZe 0 Опубликовано 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 сентября 2015 Мне помогло следующее. Открыл File Station на Synology. Правой кнопкой мыши по корневой папке в которую качать собираетесь,пункт свойства, далее разрешения. Создал пользователя Everyone и присвоил ему разрешение для этой папки на все. Дополнительно после создания поставил галочку "применить к папкам, подпапкам и файлам". Перезагрузил, поставил на закачку заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 сентября 2015 Мне помогло следующее. http://www.synology-forum.ru/index.php?s=&...ost&p=48506 PS Не нужно изобретать велосипед ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.