Фикс 0 Опубликовано 19 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 июля 2021 Здравствуйте! Я (с правами админа) могу дать доступ к Docker'у одному из пользователей? Необходимо, чтобы пользователь загружал контейнеры, их настраивал и запускал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAG 0 Опубликовано 26 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 26 марта Добрый день. Прошу помощи по основам использования Docker в DSM. Имеется DS220+, DSM 7.1-42661. Docker установил, открыл, справку почитал. Иду в "Реестр", нахожу нужный мне "apache/superset". Двойной щелчок начинает загрузку, которая через какое-то время заканчивается по таймауту "Время ожидания. Повторите попытку". Повторял вчера и сегодня - тупик. Квадрат со стрелкой справа от "apache/superset" перебрасывает на страницу "registry.hub.docker.com/r/apache/superset/". Там есть команда "docker pull apache/superset". Куда с ней деваться в докере на DSM? Что и где не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDL2000 0 Опубликовано 26 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 26 марта 4 часа назад, VAG сказал: "Время ожидания. Повторите попытку". Повторял вчера и сегодня - тупик. Другие образы качает? Любой попробуйте. Если не качает - разбирайтесь с Вашим инет-соединением Т.к. никаких "основ" для скачивания образа не нужно. А вот что Вы с ним дальше делать будете... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo 0 Опубликовано 13 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 13 мая Portainer – это проект с открытым исходным кодом, предоставляющий вам минимальный по размеру образ Web-интерфейса для управления средой Docker. Это платформа для управления доставкой контейнерных приложений, которая может использоваться для управления средами Docker, Docker Swarm, Kubernetes и ACI. Она разработана таким образом, чтобы быть простой в использовании. Приложение позволяет управлять всеми ресурсами оркестратора (контейнеры, образы, тома, сети и многое другое) с помощью удобного графического интерфейса и/или обширного API. Подробнее Portainer: web-интерфейс для управления Docker Хотите легко и просто обновить текущие контейнеры Docker на Synology NAS? Что ж, если вы не хотите использовать автоматизацию, предлагаемую Watchtower , и хотите вручную обновить свои контейнеры с помощью последнего образа, я научу вас, как это сделать с помощью Portainer. Portainer – это проект с открытым исходным кодом, предоставляющий вам минимальный по размеру образ Web-интерфейса для управления средой Docker. Подробнее Как обновить контейнеры Docker с помощью Portainer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo 0 Опубликовано 13 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 13 мая В 26.03.2023 в 13:25, VAG сказал: Добрый день. Прошу помощи по основам использования Docker в DSM. Имеется DS220+, DSM 7.1-42661. Docker установил, открыл, справку почитал. Иду в "Реестр", нахожу нужный мне "apache/superset". Двойной щелчок начинает загрузку, которая через какое-то время заканчивается по таймауту "Время ожидания. Повторите попытку". Повторял вчера и сегодня - тупик. Квадрат со стрелкой справа от "apache/superset" перебрасывает на страницу "registry.hub.docker.com/r/apache/superset/". Там есть команда "docker pull apache/superset". Куда с ней деваться в докере на DSM? Что и где не так? У меня также. Через Portainer вытягивается, попробуйте это приложение - оно информативнее и функциональнее стандартного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo 0 Опубликовано 13 мая Жалоба Рассказать Опубликовано 13 мая В 19.07.2021 в 11:43, Фикс сказал: Здравствуйте! Я (с правами админа) могу дать доступ к Docker'у одному из пользователей? Необходимо, чтобы пользователь загружал контейнеры, их настраивал и запускал. Я думаю нет, но можно настроить делегирование через Portainer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.