Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Рекомендованные сообщения

Вышла DSM 5.2-5592

Смотрите Ваши Release Notes в Ваших Центрах загрузок (На примере DS-415+ -> DS415+ Release Notes)

Version : 5.2-5592

(2015/07/01)

What's New

This update includes all bug fixes as well as security fixes in the previously released critical updates since DSM 5.2-5565.

Fixed Issues

Improved the stability of Synology High Availability system when excessive numbers of volumes are created on passive servers.

Improved the compatibility of network printers.

Upgraded Samba to 4.1.18 for issue fixes and stability enhancements.

Improved the stability when expanding volumes on RAID 5 or 6.

Improved the performance of Synology High Availability with SSD cache enabled.

Improved the USB storage compatibility on DS215j.

Upgraded PHP to 5.526 to address multiple security vulnerabilities (CVE-2015-3414, CVE-2015-3415, CVE-2015-3416, CVE-2015-2325, CVE-2015-2326, and CVE-2015-4598).

Upgraded OpenSSL to 1.0.1o to address multiple security vulnerabilities (CVE-2015-4000, CVE-2015-1788, CVE-2015-1789, CVE-2015-1790, CVE-2015-1791, and CVE-2015-1792).

Security enhancements on Personal Web Station.

Fixed a security vulnerability to prevent cross-site scripting (XSS) attacks.

Fixed an issue where system would reboot while disabling a connected iSCSI target with the Multiple Connection Session setting enabled.

Fixed an issue where High Availability Manager would fail to switch over after repairing read-write caches.

Fixed multiple issues with UPS settings.

Fixed multiple issues with Port Forwarding settings.

Minor bug fixes.

• Ответов 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Обновился штатно, виджет поправили, но в процессах появились довольно странные вещи...

http://4put.ru/pictures/max/1104/3392311.jpg

Обновился штатно, виджет поправили, но в процессах появились довольно странные вещи...

У меня такого нет

Не надо увлёкаться глубинным бурением логов. Дурное это дело. Не надо там копаться. А если ещё и моментальными фотографиями процессов начать заниматься - то это добром точно не закончится. Надо плясать от проблемы, а не заниматься ...змом...

PS Процессы лучше мониторить командой htop, да и то в разрезе вычисления процесса, который максимально грузит проц. А то будет как у Высоцкого - "Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.."

Не надо увлёкаться глубинным бурением логов. Дурное это дело. Не надо там копаться. А если ещё и моментальными фотографиями процессов начать заниматься - то это добром точно не закончится. Надо плясать от проблемы, а не заниматься ...змом...

PS Процессы лучше мониторить командой htop, да и то в разрезе вычисления процесса, который максимально грузит проц. А то будет как у Высоцкого - "Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.."

Я и не думал копаться, просто указал на странность, которой раньше никогда не замечал. При чем видна она именно в вэбморде.

Я и не думал копаться, просто указал на странность, которой раньше никогда не замечал. При чем видна она именно в вэбморде.

Было такое и раньше. И именно в вебморде. Вот поэтому детальную разбивку процессов смотрю аштопом...

Было такое и раньше. И именно в вебморде. Вот поэтому детальную разбивку процессов смотрю аштопом...

Уже посмотрел, там все нормально

Где посмотреть изменения обновлений в SS?

Как обычно ничего не понял :blink: О каких изменениях идёт речь?

Как обычно ничего не понял :blink: О каких изменениях идёт речь?

Он имел ввиду новую версию SS, которая вышла сегодня

p.s.

тут смотреть: ( для 1512 как пример )

https://www.synology.com/ru-ru/releaseNote/...model=DS1512%2B

Ни фига они не исправили проблему с ИБП. Мало того, что вчера после обновления и перезагрузки сразу просыпалось 27 сообщений подряд об отвале ИБП, так ещё сегодня смартфон разбудил тремя сообщениями в 6 утра, затем тремя в 8 утра об очередных отвалах. К черту все, надоело терпеть их кривую 5.2, буду в выходные откатываться на 5.1.

Ни фига они не исправили проблему с ИБП. Мало того, что вчера после обновления и перезагрузки сразу просыпалось 27 сообщений подряд об отвале ИБП, так ещё сегодня смартфон разбудил тремя сообщениями в 6 утра, затем тремя в 8 утра об очередных отвалах. К черту все, надоело терпеть их кривую 5.2, буду в выходные откатываться на 5.1.

Странно, у меня все работает отлично, пока без каких либо проблем!

Странно, у меня все работает отлично, пока без каких либо проблем!

После обновления и перезагрузки всё прошло нормально и сообщений не было.

Но сегодня, когда они включились по расписанию, то сообщения были на электронную почту,

с одного было одно, с другого два. Сообщения о том, что подключён к ИБП.

Уведомлений на сотовый не было.

Он имел ввиду новую версию SS, которая вышла сегодня

p.s.

тут смотреть: ( для 1512 как пример )

https://www.synology.com/ru-ru/releaseNote/...model=DS1512%2B

Не было ни каких новых версий Surveillance Station у меня уже больше месяц стоит версия 7.0-3762, которая выпущена 24.04.2015.

Не было ни каких новых версий Surveillance Station у меня уже больше месяц стоит версия 7.0-3762, которая выпущена 24.04.2015.

Мне пришла, 7.0-3774

Мне пришла, 7.0-3774

Странно! Я только что посмотрел раздел Пакеты из Центра загрузок для своей модели https://www.synology.com/ru-ru/support/download/DS213+ Новой версии нет.

У меня на предыдущей прошивке было все ок. на этой и центр журналов и виджет перестали отображать логи с других устройств, при этом локальные показывает.

Было обновление SS на 3774, загрузка процессора в двое уменьшилась, видимо что-то оптимизировали.

http://imgdisk.ru/images/2015/07/03/ss.jpg

что-то они опять с логами поломали.

последние журналы в обзоре показывают пусто, когда в поиск заходишь, то там что-то есть. в выборе серверов тоже не все отображается, хотя буквально пару часов назад было.

Похоже, и центр поддержки теперь не работает, так как на очередное обращение с приложением файла журнала в этот раз даже не было ответа робота о его регистрации в ТП.

Чувство, что 5.2 лепит какая то новая команда, причем, сплошь косоруких.

Буду в выходные возвращаться на 5.1 так как не прекращающиеся отвалы ИБП достали уже до печенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...