polanat 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Вышла DSM 5.2-5592 Смотрите Ваши Release Notes в Ваших Центрах загрузок (На примере DS-415+ -> DS415+ Release Notes) Version : 5.2-5592 (2015/07/01) What's New This update includes all bug fixes as well as security fixes in the previously released critical updates since DSM 5.2-5565. Fixed Issues Improved the stability of Synology High Availability system when excessive numbers of volumes are created on passive servers. Improved the compatibility of network printers. Upgraded Samba to 4.1.18 for issue fixes and stability enhancements. Improved the stability when expanding volumes on RAID 5 or 6. Improved the performance of Synology High Availability with SSD cache enabled. Improved the USB storage compatibility on DS215j. Upgraded PHP to 5.526 to address multiple security vulnerabilities (CVE-2015-3414, CVE-2015-3415, CVE-2015-3416, CVE-2015-2325, CVE-2015-2326, and CVE-2015-4598). Upgraded OpenSSL to 1.0.1o to address multiple security vulnerabilities (CVE-2015-4000, CVE-2015-1788, CVE-2015-1789, CVE-2015-1790, CVE-2015-1791, and CVE-2015-1792). Security enhancements on Personal Web Station. Fixed a security vulnerability to prevent cross-site scripting (XSS) attacks. Fixed an issue where system would reboot while disabling a connected iSCSI target with the Multiple Connection Session setting enabled. Fixed an issue where High Availability Manager would fail to switch over after repairing read-write caches. Fixed multiple issues with UPS settings. Fixed multiple issues with Port Forwarding settings. Minor bug fixes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekoKoneko 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 DS713+ обновился без ошибок. Виджет журналов поправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_NS 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Обновился штатно, виджет поправили, но в процессах появились довольно странные вещи... http://4put.ru/pictures/max/1104/3392311.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishtvan 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Шо опять? Ну ждем второго обновления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madnicks 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Шпионят за честными юзерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Обновился штатно, виджет поправили, но в процессах появились довольно странные вещи... У меня такого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 1 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Не надо увлёкаться глубинным бурением логов. Дурное это дело. Не надо там копаться. А если ещё и моментальными фотографиями процессов начать заниматься - то это добром точно не закончится. Надо плясать от проблемы, а не заниматься ...змом... PS Процессы лучше мониторить командой htop, да и то в разрезе вычисления процесса, который максимально грузит проц. А то будет как у Высоцкого - "Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_NS 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Не надо увлёкаться глубинным бурением логов. Дурное это дело. Не надо там копаться. А если ещё и моментальными фотографиями процессов начать заниматься - то это добром точно не закончится. Надо плясать от проблемы, а не заниматься ...змом... PS Процессы лучше мониторить командой htop, да и то в разрезе вычисления процесса, который максимально грузит проц. А то будет как у Высоцкого - "Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.." Я и не думал копаться, просто указал на странность, которой раньше никогда не замечал. При чем видна она именно в вэбморде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 1 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Я и не думал копаться, просто указал на странность, которой раньше никогда не замечал. При чем видна она именно в вэбморде. Было такое и раньше. И именно в вебморде. Вот поэтому детальную разбивку процессов смотрю аштопом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander_NS 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Было такое и раньше. И именно в вебморде. Вот поэтому детальную разбивку процессов смотрю аштопом... Уже посмотрел, там все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Где посмотреть изменения обновлений в SS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 1 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Где посмотреть изменения обновлений в SS? Как обычно ничего не понял О каких изменениях идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidor_ii 0 Опубликовано 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июля 2015 Как обычно ничего не понял О каких изменениях идёт речь? Он имел ввиду новую версию SS, которая вышла сегодня p.s. тут смотреть: ( для 1512 как пример ) https://www.synology.com/ru-ru/releaseNote/...model=DS1512%2B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsb 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Ни фига они не исправили проблему с ИБП. Мало того, что вчера после обновления и перезагрузки сразу просыпалось 27 сообщений подряд об отвале ИБП, так ещё сегодня смартфон разбудил тремя сообщениями в 6 утра, затем тремя в 8 утра об очередных отвалах. К черту все, надоело терпеть их кривую 5.2, буду в выходные откатываться на 5.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopronomore 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Ни фига они не исправили проблему с ИБП. Мало того, что вчера после обновления и перезагрузки сразу просыпалось 27 сообщений подряд об отвале ИБП, так ещё сегодня смартфон разбудил тремя сообщениями в 6 утра, затем тремя в 8 утра об очередных отвалах. К черту все, надоело терпеть их кривую 5.2, буду в выходные откатываться на 5.1. Странно, у меня все работает отлично, пока без каких либо проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazhor 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Странно, у меня все работает отлично, пока без каких либо проблем! После обновления и перезагрузки всё прошло нормально и сообщений не было. Но сегодня, когда они включились по расписанию, то сообщения были на электронную почту, с одного было одно, с другого два. Сообщения о том, что подключён к ИБП. Уведомлений на сотовый не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekS 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Он имел ввиду новую версию SS, которая вышла сегодня p.s. тут смотреть: ( для 1512 как пример ) https://www.synology.com/ru-ru/releaseNote/...model=DS1512%2B Не было ни каких новых версий Surveillance Station у меня уже больше месяц стоит версия 7.0-3762, которая выпущена 24.04.2015. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsb 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Не было ни каких новых версий Surveillance Station у меня уже больше месяц стоит версия 7.0-3762, которая выпущена 24.04.2015. Мне пришла, 7.0-3774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurk 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Мне пришла, 7.0-3774 Скоро всем приедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekS 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Мне пришла, 7.0-3774 Странно! Я только что посмотрел раздел Пакеты из Центра загрузок для своей модели https://www.synology.com/ru-ru/support/download/DS213+ Новой версии нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurk 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 Не на все сайты разложили . http://usdl.synology.com/download/spk/Surv...ation/7.0-3774/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ted-2015 0 Опубликовано 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 июля 2015 У меня на предыдущей прошивке было все ок. на этой и центр журналов и виджет перестали отображать логи с других устройств, при этом локальные показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyASV 0 Опубликовано 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июля 2015 Было обновление SS на 3774, загрузка процессора в двое уменьшилась, видимо что-то оптимизировали. http://imgdisk.ru/images/2015/07/03/ss.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMagister 0 Опубликовано 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июля 2015 что-то они опять с логами поломали. последние журналы в обзоре показывают пусто, когда в поиск заходишь, то там что-то есть. в выборе серверов тоже не все отображается, хотя буквально пару часов назад было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsb 0 Опубликовано 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июля 2015 Похоже, и центр поддержки теперь не работает, так как на очередное обращение с приложением файла журнала в этот раз даже не было ответа робота о его регистрации в ТП. Чувство, что 5.2 лепит какая то новая команда, причем, сплошь косоруких. Буду в выходные возвращаться на 5.1 так как не прекращающиеся отвалы ИБП достали уже до печенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.