polanat 0 Опубликовано 4 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 марта 2016 а что это за synomediaparserd Индексирование мультимедийных файлов может можно как отключить Убрать галки с папок и чет не могу запустить miniDLNA, куда крутить. Начните с юзера minidlna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiit 0 Опубликовано 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 марта 2016 Всем привет! Скажите, пожалуйста, беда происходит На 6-ых бетах пропала возможность подключаться к ds213 по SSH с записью root. Пишет, что не подходит пароль и всё.. Что делать? С учетной записью штатного админа всё получается. С root нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 марта 2016 откатился на 5, пусть спецы тестят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 5 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 5 марта 2016 Всем привет! Скажите, пожалуйста, беда происходит На 6-ых бетах пропала возможность подключаться к ds213 по SSH с записью root. Пишет, что не подходит пароль и всё.. Что делать? С учетной записью штатного админа всё получается. С root нет Внимательно перечитайте эту ветку - минимум 2 обходных пути (puttygen и "sudo -i" в командной оболочке) приводилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiit 0 Опубликовано 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 марта 2016 Внимательно перечитайте эту ветку - минимум 2 обходных пути (puttygen и "sudo -i" в командной оболочке) приводилось ... Да, спасибо! Уже нашел вчера. "sudo -i" помогло. Но в любом случае слетели все права пользователей теперь админ не видит ни папок общих, ничего из ранее созданного. Но новые папки создаются и показываются верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorecki 0 Опубликовано 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 марта 2016 Как-то мало установивших RC. А между тем уже даже рассылка от Synology пришла о её выходе. Кто ставил отписывайтесь о результатах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siroc-co 0 Опубликовано 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 марта 2016 Как-то мало установивших RC. А между тем уже даже рассылка от Synology пришла о её выходе. Кто ставил отписывайтесь о результатах! Хуже не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiiit 0 Опубликовано 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 марта 2016 Как-то мало установивших RC. А между тем уже даже рассылка от Synology пришла о её выходе. Кто ставил отписывайтесь о результатах! Лучше стало. Тот процесс, что занимал всю мощность процессора - утихомирился. Все приложения обновились. Всё остальное - хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanvelo 0 Опубликовано 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 марта 2016 После обновления отрубился Download Station - показывает "вечную" проверку вновь скаченных торрентов. Старые нормально подхватились. Опять включать трансмишен? Или лечится как-то? P.S. Закачка пошла после приостановления одной из задач. Теперь всё висит в режиме "Завершение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фикс 0 Опубликовано 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 марта 2016 После обновления отрубился Download Station - показывает "вечную" проверку вновь скаченных торрентов. Старые нормально подхватились...надо бы в ТП отписывать такие косячки... не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 8 марта 2016 не? Не! Не в ТП, а в Beta Support Team -> https://account.synology.com/support/beta_d...rm.php?lang=rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbanvelo 0 Опубликовано 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 марта 2016 Не! Не в ТП, а в Beta Support Team -> https://account.synology.com/support/beta_d...rm.php?lang=rus Спасибо, отписался. DownloadStation продолжает показывать режим "Завершение". Transmission работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilejn 0 Опубликовано 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 марта 2016 Добрый день. У меня 411j. Стоит 4.3, потому что 5 вроде как медленнее. Домашнее использование. Download Station + rsync по ssh + backup по NFS + плеер ходит по SMB + calibre + dropbox + расшарен принтер. Есть ли смысл (и возможность) думать о 6.0, улучшится ли что-нибудь для моих вариантов использования, могут ли появиться новые варианты использования? Огорчают мелочи типа невозможности использования google print (проблема с авторизацией), кажется странным отсутствие вменяемого индексирования (locate через ssh хорошо, но не гламурно). Смысла в использовании audio station я не вижу, но вдруг появились killer features? Ну а video statiion, я думаю, моя коробочка уже не потянет. Облачные продукты от synology не привлекли, но вдруг появились новые возможности, которые заставят пересмотреть отношение к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 марта 2016 опять поставил 6, и возник вопрос, почему DS download на андрод не видет папок куда бросать файлы, на 5 все видел. кому дать какие полномочия. Видет ток корень transmission. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 9 марта 2016 Новые возможности программного обеспечения DSM 6.0 для сетевых накопителей Synology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PnServer 0 Опубликовано 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 марта 2016 Привет, подскажите в чём отличие DSM 6.0-7274 который у меня сейчас установлен от DSM 6.0 RC ? и что значит приставка RC ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 9 марта 2016 Привет, подскажите в чём отличие DSM 6.0-7274 который у меня сейчас установлен от DSM 6.0 RC ? DSM 6.0-7135 - Beta1 DSM 6.0-7274 - Beta2 DSM 6.0-7307 - RC и что значит приставка RC ? Release Candidate PS Стадии разработки программного обеспечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 марта 2016 Скажите, а уведомление кому приходит на почту, при завершении закачки DS, или копировании на флэху. У меня чет тишина, а на 5 было. Вроде все настроено, тестовое проходит и на этом все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toleeck 0 Опубликовано 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 марта 2016 ds213air, подключена к роутеру проводом. после обновления c beta2 до RC web морда стала недоступна, диски также перестали монтироваться. synology assistant периодически видел nas в сети и даже говорил что всё хорошо, но доступа к хранилищу не было. жёсткая перезагрузка не спасла. пришлось делать сброс устройства до заводских настроек. далее при установке новой системы снова руками указал путь к этому же образу RC. система встала нормально. transmission из synocommunity (2.84-11) установился но запускаться отказался (возможно первый раз стоит это сделать из домашней сети, а не из quickconect), deluge установилась, запустилась и даже начала подхватывать торренты из папки для наблюдения, хотя её веб-интерфейс недоступен. как-то вот так. с чем связан такой отскок сказать не могу. надеюсь в дальнейшем не столкнусь с этим геморроем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexdimm 0 Опубликовано 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 откатился на 5, пусть спецы тестят. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 14 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 transmission из synocommunity (2.84-11) установился но запускаться отказался (возможно первый раз стоит это сделать из домашней сети, а не из quickconect Проверяйте права ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 Как? [/quote Я написал, по поводу уведомления, а мне ответили пишите на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 14 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 Я написал, по поводу уведомления, а мне ответили пишите на английском. Если пишите в Beta Support Team - то английский, конечнно, предпочтительнее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas0859 0 Опубликовано 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 Поставил трасмиссион 2.92-12 на бэтку не могу запустить. если такое будет и в релизе то тогда надо будет сидеть на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 14 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 14 марта 2016 Поставил трасмиссион 2.92-12 на бэтку не могу запустить. если такое будет и в релизе то тогда надо будет сидеть на 5. Что за ошибка? Дайте скриншот из GUI ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения