Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Рекомендованные сообщения

а что это за synomediaparserd

Индексирование мультимедийных файлов

может можно как отключить

Убрать галки с папок

и чет не могу запустить miniDLNA, куда крутить.

Начните с юзера minidlna

• Ответов 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, беда происходит :(

На 6-ых бетах пропала возможность подключаться к ds213 по SSH с записью root. Пишет, что не подходит пароль и всё.. Что делать? С учетной записью штатного админа всё получается. С root нет :(

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, беда происходит :(

На 6-ых бетах пропала возможность подключаться к ds213 по SSH с записью root. Пишет, что не подходит пароль и всё.. Что делать? С учетной записью штатного админа всё получается. С root нет :(

Внимательно перечитайте эту ветку - минимум 2 обходных пути (puttygen и "sudo -i" в командной оболочке) приводилось ...

Внимательно перечитайте эту ветку - минимум 2 обходных пути (puttygen и "sudo -i" в командной оболочке) приводилось ...

Да, спасибо! Уже нашел вчера. "sudo -i" помогло.

Но в любом случае слетели все права пользователей :( теперь админ не видит ни папок общих, ничего из ранее созданного. Но новые папки создаются и показываются верно.

Как-то мало установивших RC. А между тем уже даже рассылка от Synology пришла о её выходе. Кто ставил отписывайтесь о результатах!

Как-то мало установивших RC. А между тем уже даже рассылка от Synology пришла о её выходе. Кто ставил отписывайтесь о результатах!

Хуже не стало.

Лучше стало. Тот процесс, что занимал всю мощность процессора - утихомирился. Все приложения обновились. Всё остальное - хз :)

После обновления отрубился Download Station - показывает "вечную" проверку вновь скаченных торрентов. Старые нормально подхватились.

Опять включать трансмишен? Или лечится как-то?

P.S. Закачка пошла после приостановления одной из задач. Теперь всё висит в режиме "Завершение"

После обновления отрубился Download Station - показывает "вечную" проверку вновь скаченных торрентов. Старые нормально подхватились...
надо бы в ТП отписывать такие косячки... не?

Не! Не в ТП, а в Beta Support Team -> https://account.synology.com/support/beta_d...rm.php?lang=rus

Спасибо, отписался. DownloadStation продолжает показывать режим "Завершение". Transmission работает.

Добрый день.

У меня 411j.

Стоит 4.3, потому что 5 вроде как медленнее.

Домашнее использование.

Download Station + rsync по ssh + backup по NFS + плеер ходит по SMB + calibre + dropbox + расшарен принтер.

Есть ли смысл (и возможность) думать о 6.0, улучшится ли что-нибудь для моих вариантов использования, могут ли появиться новые варианты использования?

Огорчают мелочи типа невозможности использования google print (проблема с авторизацией), кажется странным отсутствие вменяемого индексирования (locate через ssh хорошо, но не гламурно). Смысла в использовании audio station я не вижу, но вдруг появились killer features? Ну а video statiion, я думаю, моя коробочка уже не потянет.

Облачные продукты от synology не привлекли, но вдруг появились новые возможности, которые заставят пересмотреть отношение к ним?

опять поставил 6, и возник вопрос, почему DS download на андрод не видет папок куда бросать файлы, на 5 все видел. кому дать какие полномочия. Видет ток корень transmission.

Привет, подскажите в чём отличие DSM 6.0-7274 который у меня сейчас установлен от DSM 6.0 RC ? и что значит приставка RC ?

Привет, подскажите в чём отличие DSM 6.0-7274 который у меня сейчас установлен от DSM 6.0 RC ?

DSM 6.0-7135 - Beta1

DSM 6.0-7274 - Beta2

DSM 6.0-7307 - RC

и что значит приставка RC ?

Release Candidate

PS Стадии разработки программного обеспечения

Скажите, а уведомление кому приходит на почту, при завершении закачки DS, или копировании на флэху. У меня чет тишина, а на 5 было. Вроде все настроено, тестовое проходит и на этом все.

ds213air, подключена к роутеру проводом. после обновления c beta2 до RC web морда стала недоступна, диски также перестали монтироваться. synology assistant периодически видел nas в сети и даже говорил что всё хорошо, но доступа к хранилищу не было. жёсткая перезагрузка не спасла. пришлось делать сброс устройства до заводских настроек. далее при установке новой системы снова руками указал путь к этому же образу RC. система встала нормально.

transmission из synocommunity (2.84-11) установился но запускаться отказался (возможно первый раз стоит это сделать из домашней сети, а не из quickconect), deluge установилась, запустилась и даже начала подхватывать торренты из папки для наблюдения, хотя её веб-интерфейс недоступен.

как-то вот так. с чем связан такой отскок сказать не могу. надеюсь в дальнейшем не столкнусь с этим геморроем.

transmission из synocommunity (2.84-11) установился но запускаться отказался (возможно первый раз стоит это сделать из домашней сети, а не из quickconect

Проверяйте права ...

Я написал, по поводу уведомления, а мне ответили пишите на английском.

Если пишите в Beta Support Team - то английский, конечнно, предпочтительнее ...

Поставил трасмиссион 2.92-12 на бэтку не могу запустить. если такое будет и в релизе то тогда надо будет сидеть на 5.

Поставил трасмиссион 2.92-12 на бэтку не могу запустить. если такое будет и в релизе то тогда надо будет сидеть на 5.

Что за ошибка? Дайте скриншот из GUI ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...