Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема(((

При настройке DS415play и установке на телек проги все запустилось и работало, а когда сервер настроил полностью перестала прога работать((

Пишет: Не удалось выполнить вход. Проверьте правильность IP адреса DiscStation и убедитесь, что версия DSM более поздняя, чем 4.2.

 

Ну то, что версия больше 4.2 это факт! Потому как при установке он заливает последнюю, а сейчас это уже 5 версия.

На самом DSM сделал постоянный IP адрес внутренней локальной сети, его и прописываю на телеке. Но пишет, что адрес не верный((( Хотя сервер показывает именно этот IP и ввожу я его правильно.

Логин и пароль далее вводил тоже правильно, HTTPS не включаю изначально.

 

Что не так я делаю, почему DS video не видит сервер DSM? Три часа его манаю уже((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неужели никто не знает как подключить?

Какой IP указывать, внешний или внутренний статический? Или ещё какое написание указывать?

 

Все работает нормально, доступ есть отовсюду, только DS video не работает в домашней сети:(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
... IP адрес внутренней локальной сети... Логин и пароль далее вводил тоже правильно, HTTPS не включаю изначально.

Судя по описанию, Вы все правильно делаете.

Дайте электронике шанс на глюки. <_< :rolleyes: или может сам ТВ в это время не корректно обновлялся на новую версию.

ИМХО переустановить DSvideo на ТВ.

 

Есть здесь на форуме несколько тем про DS video.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

DS video переустанавливал, не помогло:((

И в других ветках ответов на этот вопрос я не находил, поэтому и написал.

Но данный вопрос решился по другому) А ларчик просто открывался))

Сейчас все работает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Но данный вопрос решился по другому) А ларчик просто открывался))

 

Надо обязательно задать вопрос - "КАК"?

:huh:

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 6 лет спустя...
В 23.11.2015 в 00:46, Vitalson сказал:

DS video переустанавливал, не помогло:((

И в других ветках ответов на этот вопрос я не находил, поэтому и написал.

Но данный вопрос решился по другому) А ларчик просто открывался))

Сейчас все работает.

Как смогли решить проблему?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...