Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Download Station не качает

Рекомендованные сообщения

Давно не пользовался DS а вот тут понадобился для скачивания обычного файла(не торрента).

Добавляю url, жму ок и ничего не происходит, закачка не добавляется.

Сейчас вспомнил что с месяц назад тоже так было.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

PS: Сейчас попробовал добавить торрент файл, после того как выбрал торрент файл и нажал кнопку Создать написало что не может создать сетевое соединение.

Если еще раз нажать то пишет что не имею права следить за данной раздачей.

Хотя с правами все норм, каталог для скачивания тот же самый что и для трансмишина. Хотя менял на другой, без разницы.

Давно не пользовался DS а вот тут понадобился для скачивания обычного файла(не торрента).

Добавляю url, жму ок и ничего не происходит, закачка не добавляется.

Сейчас вспомнил что с месяц назад тоже так было.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

PS: Сейчас попробовал добавить торрент файл, после того как выбрал торрент файл и нажал кнопку Создать написало что не может создать сетевое соединение.

Если еще раз нажать то пишет что не имею права следить за данной раздачей.

Хотя с правами все норм, каталог для скачивания тот же самый что и для трансмишина. Хотя менял на другой, без разницы.

Простой танец с малым бубном: удалить приложение / поставить приложение / перезагрузить Nas / зайти с другого браузера - что нибудь дал?

Простой танец с малым бубном: удалить приложение / поставить приложение / перезагрузить Nas / зайти с другого браузера - что нибудь дал?

Это все сразу пробовал конечно. Не, все безрезультатно.

У меня был случай DSM кастрировал в некоторых правах всех администраторов кроме дефолтного. Простой танец с бубном танцевали в маске дефолтного администратора? Как вариант создать нового админа и писать в его домашнюю папку. Пакет после экспериментов с DSM 6.0 работал?

Какие версии DSM и самого пакета?

Download Station 3.5-2970

DSM 5.2-5644 Update 3

Пакет после экспериментов с DSM 6.0 работал?

Не помню. Но тоже мысль приходила что может проблема от экспериментов с 6.0 бетой.

Поясните о чём это? Вы делали даунгрейд?

Да, я устанавливал бету 6.0 потом вернулся на 5.2

http://www.synology-forum.ru/index.php?sho...ost&p=58164

Да, я устанавливал бету 6.0 потом вернулся на 5.2

Понятно, всего и не упомнишь. Однако скорее всего "рут коз" кроется именно в даунгрейде. Download Station - это заскриптованный Transmission и вероятнее всего что-то могло и слететь.

PS После даунгрейда рекомендована чистая инсталляция через сброс заводских настроек, чтобы уж наверняка ;) - а это полный бэкап всех данных...

а это полный бэкап всех данных...

Так вот бекапить все мое "добро" некуда :)

Хотя у меня все данные на втором диске а на первом система и весь установленный софт.

В таком случае возможно будет сохранить данные?

Оба диски базовые.

В таком случае возможно будет сохранить данные?

Оба диски базовые.

Возможно, но геморно. Проще под это дело по сети посливать данные на компы/ноуты или одолжить внешние носители.

PS В качестве промежуточной меры можно попробовать 2-й RESET (но и там рекомендуют бэкап)

Ну возможно и наскребу на всех компах места для бекапа.

Ладно, в принципе не горит, DS не особо нужен.

Ладно, в принципе не горит, DS не особо нужен.

Косяки могут повылазить не только с DS ...

PS Однако и тут правило простое - "работает - не трогай" ;)

"работает - не трогай" ;)

Согласен :)

Подожду до релиза 6.0, если после обновления будут какие нибудь косяки то буду все бекапить и переустанавливать с нуля.

Отпишитесь пробовали/не пробовали удалять/ставить под дефолтным админом и под новосозданным? Я вебинтерфейсе обычно работают от админа, но недефолтного. Дефолтного отключаю. Вот однажды похожий глюк с пакетами и был. Пакеты устанавливались, но не работали и ругались. Под встроенным админом все заработало. А недоадмина пришлось кокнуть и пересоздать.

Нет, больше не пробовал. Пока удалил DS. Ну если еще раз понадобиться буду пробовать с разными пользователями.

Дефолтная учетка админа у меня тоже отключена, на сколько помню при первой установке DSM было предупреждение что лучше отключить, что я и сделал.

• 2 недели спустя...

Не нашел темы подходящей, спрошу здесь. можно ли как заменять ссылки на файл, при скачке с обменника. сегодня был случай скачал 90 процентов, отвалилась сеть. заработала но поменялся ip, пришлось по новому файл перекачивать. может в каком файле можно менять ссыль, что бы докачивало.

• 1 месяц спустя...
Не нашел темы подходящей, спрошу здесь. можно ли как заменять ссылки на файл, при скачке с обменника. сегодня был случай скачал 90 процентов, отвалилась сеть. заработала но поменялся ip, пришлось по новому файл перекачивать. может в каком файле можно менять ссыль, что бы докачивало.

в таком случае лучше всего поднять DВNS привязать айпи к no-ip.com например, при смене айпи вы всё ровно имеете доступ на привязанный адрес, гуглите

в таком случае лучше всего поднять DВNS привязать айпи к no-ip.com например, при смене айпи вы всё ровно имеете доступ на привязанный адрес, гуглите

Речь шла о возможности дозакачки с прерванного места по типу как это реализовано у FTP-клиентов. "DBNS" тут совершенно не в тему :(

PS Download Station в том числе заточен для скачивания с некоторых файлообменников (Рапидшара)

Плагин SynoExt Torrents 2 (0.64-fx) перестал работать в Firefox 45.xx - не добавляет торренты.

Надо что то делать. Без плагина неудобно :(

• 2 года спустя...

Приветствую друзья! Вчера купил DS118, настроил квикконнект и решил опробовать с работы удаленную закачку с помощью DS. Торрент добавлен, но закачка не не идет, разрешения вроде на папки везде чтение/запись установлены. Что это может быть?

Приветствую друзья! Вчера купил DS118, настроил квикконнект и решил опробовать с работы удаленную закачку с помощью DS. Торрент добавлен, но закачка не не идет, разрешения вроде на папки везде чтение/запись установлены. Что это может быть?

Если стоит маршрутизатор, порты проброшены?

Что это может быть?

Видимо то, что есть проблема с квикконнектом

Если стоит маршрутизатор, порты проброшены?

DS работает и без проброски портов (порт DHT - всего лишь для добавления DHT-пиров и вовсе не панацея)

По всей видимости - это была какая-то проблема моей сети (Вынужденный многослойный нат) решилось само-собой. Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...