te_ma 0 Опубликовано 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января 2017 Здравствуйте! С Video Station следующая проблема: не получается воспроизводить фильмы с NAS пишет "Формат не поддерживается Мой компьютер". В чем может быть беда, где нужно допилить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shr 0 Опубликовано 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 января 2017 Здравствуйте! С Video Station следующая проблема: не получается воспроизводить фильмы с NAS пишет "Формат не поддерживается Мой компьютер". В чем может быть беда, где нужно допилить? Спасибо. Возможно поможет установка кодеков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te_ma 0 Опубликовано 11 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 2017 Возможно поможет установка кодеков. А что за кодеки? С жесткого все нормально воспроизводит, стандартными виндовскими проигрывателями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 11 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 января 2017 А что за кодеки? С жесткого все нормально воспроизводит, стандартными виндовскими проигрывателями. Скорее не кодеки, а vlc-плагины. Задайте поиск по форуме - про это уже писали ... PS Воспроизведение видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvss 0 Опубликовано 8 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 марта 2017 -- по поводу "Формат не поддерживается Мой компьютер": мне помогло чтение документации VLC Web Plugin поддерживается в следующих браузерах: Windows: Internet Explorer, Firefox Mac OS: Safari, Firefox VLC Web Plugin не поддерживает потоковую передачу по протоколу HTTPS. Надеюсь, еще кому поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kagalar 0 Опубликовано 22 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 22 марта 2017 Здравствуйте! С Video Station следующая проблема: не получается воспроизводить фильмы с NAS пишет "Формат не поддерживается Мой компьютер". В чем может быть беда, где нужно допилить? Спасибо. Посмотрите сразу видео кодеки под вашу операционную систему, думаю всё получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorprint 0 Опубликовано 2 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 августа 2022 у меня при заходе через quickconnect и логине все нормально воспроизводится (сам файл исходный с компа тоже воспроизводится), но если расшарить по ссылке - открывается вроде тот же плеер но с ошибкой "Формат не поддерживаетсяМойкомпьютер"... как бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.