levi 0 Опубликовано 24 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 марта 2017 Добрый день. DS216, DSM 6.1-15047 Update 1. Домен с АД. Журнал File Station включен. В Центре журналов - Журналы - Подключение я вижу статистику подключений к ресурсам (уровень, дата, пользователь, событие) В Центре журналов - Журналы - Передача файлов - журналы отсутствуют. Какие могут быть причины отсутствия журналов? (Пользователи есть и с файлами они работают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV505 0 Опубликовано 8 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 октября 2017 Та жа проблема. Настрой запись журналов в архив. По открытию архива в журнале полная инфа действий пользователей в том числе и по передаче данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурави 0 Опубликовано 9 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 мая 2020 Synology DiskStation DS916+ Вторую неделю как перестал работать журнал изменения файлов. По этому журналу я вижу когда и какие файлы скачивал с FTP тот или иной пользователь. А теперь не могу посмотреть. Ввожу имя пользователя в журнал, поиск выдает - журналы отсутствуют. С настройками не баловался, ничего не менял уже несколько месяцев. Последняя дата записи в журнал 27 апреля Как решить проблему с журналами? Может их как то почистить надо? Четвертый год как никак работает сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philtb 0 Опубликовано 10 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 июня 2021 Кто-то поборол это? У меня две хранилки DS-716II и RS820RP+, на обоих включено логирование, но журнал передачи файлов пустой =(((, прошивка 6.2.3 на обоих. UPD: разобрался, нужное мне логирование включалось в настройках Файловых служб - смб, а логирование Фаилстейшен - это только, когда через веб интерфейс работаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirk 0 Опубликовано 15 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 15 июня 2021 Здравствуйте. Выбираю Журналы-----------передача файла--------- настраиваю фильтр по дате и ничего, хотя неделю назад выгрузил данные в .txt файл. Такое ощущение, что пред.данные затираются. Не нашел где он хранит LOG-файлы и в каком объеме? Подскажите, как можно исправить или настроить так, чтоб выгружать данные при помощи фильтра? P.S Сделал настройки архива, но при изменении настроек выгружает .txt только за один день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.