QwertRob 0 Опубликовано 11 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 августа 2022 14 часов назад, EnMac сказал: С третьего раза.... А что происходило на первых двух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintik 0 Опубликовано 22 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано 22 февраля В 17.02.2022 в 00:56, Сергей.П. сказал: В итоге, не долго думая, были приобретены 2 планки Kingston KVR16LS11/8 8 ГБ. Не знаю, можно ли сюда вставлять ссылки, но заказал две планки по 8 Гб в Озоне: http://ozon.ru/t/nkMzRdW Обошлись они мне в 2500 рублей. Заказал 1 февраля, а получил 21 февраля. Продавец из Китая. В общем оригинальная память на чипах Kingston. Вчера поставил, всё завелось. Благодарю за направление на необходимый тип памяти. С Европы еще заказал себе модуль расширения DX517. Уже второй месяц жду. Т.к. заказ более 300 Евро, то везут его через Казахстан. В условиях падения цен на винчестеры хочу расширить своё пространство, т.к. винты уже некуда вставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintik 0 Опубликовано 27 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 27 марта В 09.12.2020 в 01:35, malynytsky сказал: стоит 10тб винт, качаю торренты на него фильмы и прочую шнягу, со временем начал замечать, что удаление файлов не соответствует освобождающему месту, в итоге место вообще закончилось, и перемещение файлов тоже не давало ощутимого прироста свободного места. психанул, зашел в торрент download station, удалил все что было в списке закаченного и прочего и отправил на дефрагментацию, о и сразу после окончания дефрагментации оказалось, что свободного было половина винчестера 4.9 тб. не думал что такие косяки бывают у сино Корзину пробовали очищать в томах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.