polanat 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 Аватар, который обсуждался выше "Аватару" вполне сотки за глаза хватит И Интерстеллар, для сравнения 109-100=9 и это только в какие-то точечные моменты времени (а так в среднем 70,5) Полагаю, что для беспрерывного воспроизведения необходима скорость более заявленного потока? Вовсе нет PS Вопрос по "Интерстеллару" - аппаратный декодер по моще справляется? Возможно именно он (а вовсе и не сеть) и будет самым узким местом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 "Аватару" вполне сотки за глаза хватит неправы. не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garace 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 "Аватару" вполне сотки за глаза хватит 109-100=9 и это только в какие-то точечные моменты времени (а так в среднем 70,5) Вовсе нет PS Вопрос по "Интерстеллару" - аппаратный декодер по моще справляется? Возможно именно он (а вовсе и не сеть) и будет самым узким местом ... Проблема в том, что фильмы висли при воспроизведении по 100 lan. По 5Ghz и USB проблемы не появлялись(про декодер). Так же при мониторинге ресурсов в DS при воспроизведении была максимальная загрузка сети. Вот загрузка сети при воспроизведении Аватара: 100 явно не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 неправы. не хватает. У Вас имеено 4К-телевизор? Проблема в том, что фильмы висли при воспроизведении по 100 lan. По 5Ghz и USB проблемы не появлялись(про декодер). Так же при мониторинге ресурсов в DS при воспроизведении была максимальная загрузка сети. Вот загрузка сети при воспроизведении Аватара: 100 явно не хватает. ФильмЫ? Оба? PS Просмотр через медиаплеер? 4K-телевизор получается что, несмотря на наличие WiFi 802.11ас модуля, имеет стомегабитную карточку Ethernet? Вопрос задаю в контексте, что у Full HD-телевизоров стоит сотка и у 4K-телевизоров получается, что тоже???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 У Вас имеено 4К-телевизор? да стоит сотка и у 4K-телевизоров получается, что тоже???? https://www.sony.ru/electronics/support/res...0/47239982M.pdf 20RU страница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 да https://www.sony.ru/electronics/support/res...0/47239982M.pdf 20RU страница. Понятно. Значит когда свой Full HD-телевизор буду менять на 4K- в качестве опции непременно буду закладывать гигабитный эзернет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 Вот загрузка сети при воспроизведении Аватара: это зависит от потребителя. У Вас в таблице в не зависимости от название аппа servera все равно upnp. server VIDEOSTATION. Avatar 0-2min. 1 - SONY TV (VLC) 2 - x box one x (родной) 3 - SONY TAB (DsVideo) 4 - PC (cyberlink power...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garace 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 У Вас имеено 4К-телевизор? ФильмЫ? Оба? PS Просмотр через медиаплеер? 4K-телевизор получается что, несмотря на наличие WiFi 802.11ас модуля, имеет стомегабитную карточку Ethernet? Вопрос задаю в контексте, что у Full HD-телевизоров стоит сотка и у 4K-телевизоров получается, что тоже???? Буквально недавно тестировал Samsung QLED QE55Q7CAM. One Connect там с LAN 100 и 2.4Ghz!!! Оба этих фильма глохли через каждые 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 Буквально недавно тестировал Samsung QLED QE55Q7CAM. One Connect там с LAN 100 и 2.4Ghz!!! Оба этих фильма глохли через каждые 2 минуты. Интересная картина вырисовывается: 1. В старых Full HD-телевизорах узкое место - аппаратный декодер (максимальный битрейт - 30) и стомегабитная проводная сеть не является самым узким местом, 2. А вот в 4К-телевизоре всё совсем наоборот :blink: ЗЫ Осталось спросить за каким производители 4К-телевизоров оставили стомегабитную проводную сеть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garace 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 это зависит от потребителя. У Вас в таблице в не зависимости от название аппа servera все равно upnp. добавлю Тестировалась возможная оптимизация родного приложения в сравнении c upnp/dlna os tv. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 Тестировалась возможная оптимизация родного приложения в сравнении c upnp/dlna os tv. Сообщение #157 + VIDEOSTATION server. Avatar. 0 - 2 min, 1 - SONY TV (DsVideo) 2 - SONY TV (Archos video player) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 октября 2018 Понятно. Значит когда свой Full HD-телевизор буду менять на 4K- в качестве опции непременно буду закладывать гигабитный эзернет ... xbox one x имеет 1Gb а он всправляетса с токим потокам ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 ЗЫ Осталось спросить за каким производители 4К-телевизоров оставили стомегабитную проводную сеть ??? Зависит от производителя 4К телеков. Соньки на многие ставят гигабитки, сейчас-то я это знаю... Тоже подтверждаю, что говорят коллеги! Я мучился именно из-за Ehternet в 100 Мбит, как выяснилось. Когда стало понятно, что дело не в DS918+ я перебрался на другой форум, там тему и добили... В итоге по проводу и DLNA фильм ~до 60 мбит без затыков, дальше возможны варианты! А вот по Wi-Fi удалось прогнать медуз на заоблачных 250 мбитах потока!!! Телевизор LG 75SK8100PLA, роутер TP-Link Wi-Fi 5 ГГц (780 mbps), NAS Synology DS918+ Даже по просьбам ребят записал ролик http://webos-forums.ru/post73166.html?sid=...cfea5add#p73166 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 Зависит от производителя 4К телеков. Соньки на многие ставят гигабитки, сейчас-то я это знаю... не правда. Вас кто то плоха информиловаол. Обсуждение 4К (UHD) телевизоров Sony на Android TV с поддержкой HDR. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22492 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 не правда. Вас кто то плоха информиловаол. 106 страниц!!! Можно вкратце в чем деза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 106 страниц!!! Можно вкратце в чем деза? никто не видел токой модели "прогнать медуз" VIDEOSTATION (ds218+) - SONY ... - jellyfish-300-mbps-4k-uhd-hevc-10bit https://1drv.ms/v/s!AmQq_03WBOSzwHsWn2NJxoTV_9f- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 VIDEOSTATION (ds218+) - SONY ... - jellyfish-300-mbps-4k-uhd-hevc-10bit Ну что сказать... КРУТО!!! У меня 300 мбит подгружается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 Ну что сказать... КРУТО!!! У меня 300 мбит подгружается... в этом ничего крутого нет. прогнать это неровно увидеть (качество). VIDEOSTATION (ds218+) - SONY ... jellyfish-400-mbps-4k-uhd-hevc-10bit https://1drv.ms/v/s!AmQq_03WBOSzwHw1YsuHE0mvCj4h Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 VIDEOSTATION (ds218+) А тут случАем не включена перекодировка видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 А тут случАем не включена перекодировка видео? всервере включено нa аппсе (TV)отключено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 всервере включено нa аппсе (TV)отключено Так не честно! Скорее всего до телека доходит видео НЕ с потоком 300 или 400 мбит Сервер его подгоняет под текущие возможности воспроизведения ИМХО Надо попробовать отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 Так не честно! Скорее всего до телека доходит видео НЕ с потоком 300 или 400 мбит Сервер его подгоняет под текущие возможности воспроизведения ИМХО LIKE SYNO подгоняет* изоброжение под возможнасти плеера, LAN .... и то что вы говорите "прогнать" не значит что это видите. добавлю. тот самый video подключений через HDD на xbox x (HDMI) по сравнению в качестве изображения видна разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 SYNO подгоняет* изоброжение под возможнасти плеера, LAN .... У меня есть еще проблема такого характера: Допустим я с компа копирую на NAS какие-то файлы, а на телеке через DLNA они появляются ОЧЕНЬ не сразу, может полчас-час пройти И с удалением также - удалил компом, а телек их все еще видит, но конечно выдает ошибку при попытке открыть Понятно, что это какая-нибудь индексация, но вот Как бы это ускорить? Вроде писал уже про это... Интервал рекламы SSDP выставил 5 сек., но не помогло сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apps 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 Понятно, что это какая-нибудь индексация, но вот Как бы это ускорить? PC \video copy to DS \video идём на FILESTATION COPY (пропустить) на \video\"....." идём на FILESTATION - delete. перезагружаем плаер, видео -нету ps попробовал "переместить" - работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2010 0 Опубликовано 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 октября 2018 PC \video copy to DS \video идём на FILESTATION COPY (пропустить) на \video\"....." идём на FILESTATION - delete. перезагружаем плаер, видео -нету ps попробовал "переместить" - работает Хммм... Так работает! Но, блин, я так не использую!!! ))) У меня подключены разделы NAS как сетевые диски, типа M, V, S и т.п. И я с ними "общаюсь" через Total Commander Видимо засада именно в этих сетевых делах, что файлы не сразу индексируются, а позже Спасибо, буду в эту сторону копать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.