ghibon 0 Опубликовано 8 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 мая 2018 Сегодня с радостью отметил что меня перевели на штатовский us3, и все заработало, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polanat 0 Опубликовано 8 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 мая 2018 Сегодня с радостью отметил что меня перевели на штатовский us3, и все заработало, спасибо Вот собственно это и есть решение по Вашему тикету, а не непонятно зачем присланная ссылка на соответствующую сино-статью - видимо синологам нужны были гарантии, что все пункты сино-статьи Вами пройдены до того как они действительно поймут, что дело именно в блокировке РКН PS C другой стороны я сам когда-то наступал на грабли брандмауэра и имеенно этот пункт и был добавлен в сино-статью по моей просьбе ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everlast77 0 Опубликовано 25 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 мая 2018 #2002460 pls help Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frozen1990 0 Опубликовано 27 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 мая 2018 У меня последний месяц не могу зайти удаленно. Связь есть. А при вводе пароля выдает ошибку и дальше ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presnya 0 Опубликовано 30 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 мая 2018 Добрый день. Посмотрите пожалуйста тикет,что можно сделать? #2006194 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolega 0 Опубликовано 30 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 мая 2018 Добрый вечер, может можно как то помочь? #2006366 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 0 Опубликовано 7 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 7 июня 2018 Тоже перестал работать #2013094 Upd. Уже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleJo 0 Опубликовано 9 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 июня 2018 Дельюсь решением. В моем случае из дома, после начала блокировок телеграмма, нельзя было достучаться до моего домашнего сервера. Провайдер валил все на РОСКОМНАДЗОР. После долгих боев с суппортом достучался до кого-то знающего. Он посоветовал поменять на маршрутизаторе адрес сервера DNS с провайдерского на гугловый. И все заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фикс 0 Опубликовано 10 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 10 июня 2018 Дельюсь решением. ... поменять на маршрутизаторе адрес сервера DNS с провайдерского на гугловый. И все заработало! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbk 0 Опубликовано 3 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 июня 2022 (изменено) Не работает Quckconnect, пропал внезапно вечером 02.06.2022. Модель DS218+. Система DSM 7.0. Кабель от провайдера приходит в роутер Asus, NAS подключен кабелем к роутеру. Тип WAN-подключения в роутере - PPPoE. IP динамический серый. DDNS не использую. При входе в меню Панель управления - Внешний доступ - QuickConnect внизу экрана появляется сообщение красным шрифтом - "Невозможно определить имя домена. Измените адрес сервера DNS на 8.8.8.8 (114.114.114.114 для пользователей в Китае) и повторите попытку. Что сделал: 1. Брандмауэр в Насе отключен 2. Суффиксы us или de ничего не дали 3. Менял dns адреса на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 как в роутере так и в nas. Не помогло. Несколько лет работало без проблем. Может ли это как-то быть связано с действиями Роскомнадзора? Как раз в это время появилась информация что РКН начал блокировать VPN сервисы. Кстати в этот вечер интернет отвалился, пришлось выключить роутер и включил уже утром. Инет появился, а квикконнект больше не работает. Может кто поможет разобраться? Уже всю голову сломал. Из-за этого и drive и photos не синхронизируется. UPD: Все оказалось банально просто. Перезагрузил NAS и всё заработало. Роутер был выключен около 7 часов, видимо что-то происходит и NAS что-то не понимает. Получается при включении роутера нужно ещё и nas перезагружать. Может кто пояснит логику поведения nas в данной ситуации? Если что знайте что есть такое решение) Отредактировал 3 июня 2022 dimonbk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertRob 0 Опубликовано 4 марта Жалоба Рассказать Опубликовано 4 марта В 03.03.2023 в 21:38, setunaf сказал: Вышла новая версия генератора mac и s/n для Synology QuickConnect. Очередной распространитель трояна, не ведитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.